Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.
Autores:  LANA, M. M.
TAVARES, S. A.
Data:  2010-06-10
Ano:  2010
Palavras-chave:  Food conservation
Hortaliça
Consumo
Comercialização
Conservação
Pós-Colheita
Resumo:  Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porró; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócoli; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate.

bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf

2. ed. rev.
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-86413-16-2

36526

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854775
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il. color.

209 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional